Freizeitturnier 2018

Am Freitag den 11. Mai steigt wieder das beliebte Freizeitturnier des FC Nuhnetal.

Hobbykicker können sich bei Bernd Paffe unter der Mail-Adresse This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. anmelden.
Los geht es nicht vor 17.30 Uhr in der Nuhnekampfbahn in Hallenberg.

Hier nochmal die Regeln:

• Gespielt wird auf einem Kleinfeld. (Halber Platz, quer)
  • Die Spieldauer liegt bei maximal 1x15 Minuten ohne Seitenwechsel. Die genaue Zeit ist abhängig von der Zahl der gemeldeten Mannschaften.
  • Die Rückpassregel ist aufgehoben.
  • Es gibt kein Abseits.
  • Fliegende Wechsel.
  • Grundsätzlich* dürfen maximal 2 "Aktive" gleichzeitig auf dem Platz sein.
    Als "Aktiv" gilt, wer sich in den Jahren 2017 oder 2018 auf einem offiziellen Spielbericht bei einer 1. oder 2. Seniorenmannschaft, oder den A-Junioren findet.
  • Keine Fußballschuhe mit Schraubstollen. (Geht der Platz von kaputt.)
  • Wer mindestens 1 Tor mehr schießt als der Gegner, hat das Spiel gewonnen. Zwinkernd

*Die Formulierung "Grundsätzlich" bedeutet, dass es Ausnahmen geben kann. Fragt uns bitte im Zweifelsfall vorher.