VoBa-Camp 2013

Erstes "Volksbank Fußball - und Erlebnis - Camp" in Hallenberg

Vom 02. bis  05. Oktober 2013 fand das erste Volksbank Fußball- und Erlebnis-Camp auf dem Sportgelände in Hallenberg statt. Dieses Camp wurde vom sportlichen Leiter der Jugendabteilung, Bernd Lupp, organisiert und über 4 Tage in Eigenregie durchgeführt. 56 Kinder konnten mit Hilfe nahezu aller Jugendtrainer des FC Nuhnetal altersgerecht weitergebildet werden.

Neben fußballerischer Spielfreude wurde großer Wert auf Toleranz, Fairness und respektvollen Umgang mit allen Kindern und Trainern gelegt. Beim Zelten und Grillen kam der Spaß ebenfalls nicht zu kurz. Diese gute Mischung aus Fußballunterricht und Spaß begeisterte nicht nur die Kinder, sondern auch Eltern, Vereinsleitung und Sponsoren.

Der Filialleiter der Volksbank Bigge-Lenne eG in Hallenberg, Herr Ralf Meyer, überreichte den Verantwortlichen des FC Nuhnetal einen Kooperationsvertrag zur Unterstützung der Jugendarbeit für die nächsten 5 Jahre. Durch die großzügige Unterstützung der Volksbank konnte somit auch jedem Kind ein eigenes Trikot und ein Jugendball überreicht werden.

Am Freitag, den 4. Oktober legten zusätzlich 48 Schülerinnen und Schüler der Grundschule Hallenberg das DFB-Sportabzeichen ab. Die Kooperation "Schule und Verein" wurde mit diesem Angebot fortgeführt und wird auch weiterhin von der Volksbank unterstützt.

Der FC Nuhnetal bedankt sich bei allen Kindern, Eltern, Lehrern und Helfern. Besonderer Dank gilt den vielen Jugendtrainern, die das ganze Jahr im Sinne der Jugendarbeit einen großen Teil ihrer Freizeit aufbringen.

Ein Klick auf das Foto führt direkt zur Bildergalerie.